Lecker gekocht mit Kaninchen. Hier geht es zum Rezept für Kaninchen-Schmorfleisch.

Gillbachhahn in Rahmsauce mit Morcheln und Spargelspitzen

Unseren Gillbach-Hahn genießen mit einem Rezept von Heinz Wolthusen:

Gillbach-Hahn in Rahmsauce mit Morcheln, Spargelspitzen und Tagliatelle verde

LandGenuss Titel 06-2011 Artikel: Festtagsbraten zum Entschleunigen - Gans langsam…

Gastronom und Slow Food-Förderer Olaf Altenhain vom Landgasthof „Auf dem Brink“ bietet seinen Gästen in der Weihnachtszeit traditionelles Gänse-Essen an. LandGenuss zeigt er Schritt für Schritt wie eine Gans richtig vorbereitet, gefüllt und tranchiert wird -so gelingt der Gänsebraten.

Mit einem Rezept für eine ofenfrische Gillbachtaler Freilandgans mit Apfelrotkohl, glasierten Maronen und hausgemachten Kartoffelklößen. Wir wünschen guten Appetit!

Aus: LandGenuss 06/2011, Text: Ira Schneider und Margret Wehning, Foto: stockfood / Teubner Foodfoto GmbH/FC